当前位置:
首页 > 教育督导
舟山市定海区教育局关于认真做好2017学年学校发展性评价自查自评工作的通知
发布日期:2018-05-07信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

各中小学:

根据《舟山市定海区教育局关于印发<定海区学校发展性评价方案(2017-2019)>的通知》(定教201737)精神,为认真做好2017学年学校发展性评价工作,现就学校学年度自查自评工作提出如下要求:

(一)按定教发 201737号号文件要求,各校要认真组织学年度自查自评工作,对照学校三年(2017-2019)发展规划和学年发展目标(工作计划)对学校发展目标的实现过程和发展目标的达成情况进行客观的评价分析,自评工作必须坚持自下而上,全员参与,程序到位,在此基础上形成自查自评报告。

自查自评报告的内容:1.学校概况;2.2017学年工作目标实现情况(取得的主要成绩);3.对未实现目标原因的分析说明;4.存在问题及分析;5.今后努力方向。自查自评报告要突出学校教育教学工作的亮点和学校过程管理实践过程中好的做法,最后提出申请评价等级。

(三)认真填写“定海区中小学2017学年度发展性评价指标自查自评赋分表,对每一评价指标内容的自评简述要准确、自评分要客观真实,若自评总分高于考评总分5分的视情况扣0.5-1分。

(四)自查自评报告和自评赋分表请在2018615日前电子文档形式上传到局督导科(dhjyjddk@163.com),优秀等级申报表需加盖学校公章后报教育督导科

各校在具体工作中若有疑问请及时与教育局督导科联系。对各校的评价时间预定于6月中旬开始,望各学校接通知后认真做好迎评工作。

 

      附:自评、申报表

 

 

 

                                                           舟山市定海区教育局

2018年5月5日

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统