当前位置:
首页
> 工会建设 > 教育工会
定海城区中学工会片组举行徒步郊游活动
发布日期:2018-05-16信息来源:区教育局作者:颜小萍浏览次数:字号:[ ]

为引导教职工增强体育锻炼,倡导健康生活方式。5月11日下午,定海城区中学工会片组举行徒步郊游活动。所属各校各单位教职工共48名运动员一起乘车来到定海“最美公路”起始段——长春水库至南洞生态休闲公路的入口处,集体下车进行徒步活动。

城区中学工会片组长李灏平主席为这次徒步活动做好了充足细致的准备工作,提前考察线路并设计了丰富的沿途活动项目和活动预案,以保证每位教职工玩得开心和安全。在全长4.5公里的特色观景公路中,大家尽情地享受着自然绿色,呼吸着新鲜空气,享受着阳光。伴随着青山绿水好风景,平日里辛勤工作的老师们得以放松心情,一路上欢声笑语不断。一边徒步欣赏美景,一边用手机记录沿途风景,并随时上传临时微信群中参加手机摄影比赛。徒步至“南洞驿站”回廊处时全体运动员短暂停留并进行集体合影和分四组“翻扑克接龙”比赛,增加了此次活动的趣味性。比赛结束后继续完成“点标盖章”任务,大家相互扶持,共同前进,历时一个半小时的徒步,最终顺利到达了终点——南洞水库大坝。区教育工会副主席李全裕同志和所属基层工会10位工会主席参加了活动。

这次活动既锻炼了身体,增强了体质,又创造机会让老师们走进自然,增进了不同学校教职工之间的相互交流。大家纷纷表示:这样简单趣味、健康又环保的活动,以后工会应该多组织开展。

 

 

 

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统