当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
区教育局局长鲍治杰调研舟山幼儿园和舟山市机关幼儿园
发布日期:2018-05-16信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

515,定海区教育局局长鲍治杰在副局长徐良浩、幼教中心主任许静的陪同下,先后走访舟山幼儿园教育集团和舟山市机关幼儿园教育集团,对幼儿园工作展开现场调研。

鲍局长一行首先查看了各幼儿园园所环境、户外场地和教室设施设备等情况,随后与幼儿园班子成员进行座谈交流,听取了各园关于园所建设、师资队伍的基本情况汇报,并重点询问了划转过程中的困惑和问题。鲍局长对各园在体制划转后开展的系列工作和取得的成效予以充分肯定,并希望园所每一个教职员工总结经验,以新身份、新激情融入教育教学工作;立足当下,共同破解难题平稳运行;放眼未来,清晰定位发展目标,凝心聚力实现办园品质以及品牌魅力的进一步提升。

舟山幼儿园 舟山市机关幼儿园

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统