当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区举行第一期“新居民父母学堂”结业式
发布日期:2018-05-16信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

512,定海区第一期“新居民父母学堂”结业式在区成校举行,区教育局副局长朱建军、区成校校长何革明出席结业式,80多位新居民父母共同参加。

结业式上,4位新居民父母代表上台交流学习心得,分享了自身通过学习不断进步、收获家庭教育知识的感悟和喜悦。区教育局副局长朱建军、区成校校长何革明为家长颁发结业证书,并分别发表讲话,寄予了殷切的希望和祝福。与此同时,金塘教学点的130余位新居民父母也拿到了结业证书。

据悉,定海区第一期“新居民父母学堂”自2018113开始,邀请了区内外名校(园)长和行业专家,共安排了涉及亲子关系、心理健康、交通法规、传染病预防、行为习惯养成、有效阅读等方面的授课内容。“新居民父母学堂”的开办,有效提升了新居民的家庭教育理念和水平,实现了家庭教育与学校教育的对接。

 成人文化技术学校  社区教育服务中心


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统