当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
2018年二中北校区“新秀杯”篮球赛顺利结束
发布日期:2018-05-15信息来源:区教育局作者:二中北浏览次数:字号:[ ]

514日下午,随着八(8)班和八(10)班篮球加时赛的终场哨声响起,篮球场上一片欢呼声。历时两周,二中北校区组织开展的2018年“新秀杯”学生男子篮球赛拉上了帷幕。

本次比赛采用淘汰制,上一年的冠、亚军队作为本年的种子队参赛,其他代表队抽签决定比赛对手,来自七、八年级的20支代表队参加了比赛。赛场上,队员们争抢积极,配合默契,精准的投篮、猛烈的反攻使比赛高潮不断。球场上,队员们个个神气十足,穿梭奔跑,用精彩的球技诠释着自己夺冠的雄心和热情。各班自发组成的啦啦队也不甘示弱,他们用自制的“啦啦工具”、用热烈的加油声为运动员们加油助威。赛场气氛惊心动魄,扣人心弦,加油声、呐喊声响彻整个校园。决赛场上,加时5分钟后,八(10)班终于以28比23卫冕成功。与此同时,七(10)班也在另一球场战胜了强劲对手七(8)班,捧得 今年“新秀杯”桂冠。

每年的“新秀杯”篮球赛都是学校的“体育盛事”,它为喜爱篮球运动的学生们提供了相互切磋与展示的平台,激发了学生们对竞技体育运动的参与意识,也丰富了学生的校园生活,增强了团队的凝聚力,推动了学校阳光体育运动的蓬勃发展。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统