当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
廷佐小学迎接市教育局“美丽校园回头看”督查组调研
发布日期:2018-05-15信息来源:区教育局作者:廷佐小学 王萍浏览次数:字号:[ ]

近日,舟山市教育局“美丽校园回头看”督查组专家对廷佐小学的“美丽校园”育人空间使用绩效进行了调研。

当天上午,督查组一行在校领导的陪同下实地查看了学校的各功能教室、悦读吧、图书阅览室以及新建成的运动场、室内运动馆等,重点督查学校各教室的使用情况、氛围布置和管理三大块,而后,督查组专家们组织了四、五、六年级的各一个班学生在电脑房中进行了问卷调查,又分别进行了教师和学生的座谈会,充分了解这些教室的使用效率,与学校课程开设的匹配度以及制度管理等情况。最后,专家们充分肯定了该校美丽校园育人空间使用所取得的实效,并提出了需要继续努力的意见和建议。

该校高度重视“美丽校园”创建工作,学校以仁爱教育培育仁爱学生,构建师生成长的幸福家园,全力推进校园环境的综合整治,努力提升育人空间使用绩效,完善各项文化制度建设,形成学校“仁爱”管理体例。经过不断努力,学校“美丽校园”建设成果显著。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统