当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区2018年初中毕业升学体育考试圆满落幕
发布日期:2018-05-14信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

510,为期三天的定海区2018年初中毕业升学体育考试圆满结束,全区共2247名初三学生参加。此次体育中考项目规定项目为长跑男1000、女800和立定跳远,自选项目为篮球、排球、足球三选一,考点设在定海六中和金塘中学。此外,市属与定海首次联合执行裁判工作,共派出市区裁判员40余名。

为确保本次体育考试顺利进行,区教育局召开了由各校校长、考务参加的中考体育考试考务会议,就学生考前动员、规则教育和安全教育工作作了重点强调。同时,组织所有工作人员签订了诚信承诺书,明确考试期间各岗位工作人员的纪律要求,为全体工作人员打好了思想“警醒剂”。

考试期间,考点和考试场地均实行封闭式管理,工作人员凭工作证、学校老师凭领队证、学生凭准考证进入考点,其他无证人员一律不得进入考场。考试场地设置区域限制线,禁止非本考试区域的其他工作人员进入交流,同一项目裁判员每半天调换考试场地。区纪委、区监委派驻教育局纪检监察组现场全方位监督考试过程,确保考试的公开公平公正。此外,因身体原因未参加本次考试的考生,将于517在定海六中进行缓考。

教育考试中心

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统