当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
新星幼儿园举行第二届“我是新星达人秀”展示
发布日期:2018-05-14信息来源:区教育局作者:新星幼儿园浏览次数:字号:[ ]

511上午,在热闹非凡的操场上迎来了第二届“我是新星小达人”系列活动。经过前期的班级预赛,选出22个节目参加全园复赛:中一班夏瑞芮的配乐诗朗诵《妈妈的爱》将大家带入感恩母亲的美好意境;吴卓祤西装革履,美妙童声唱起,全场静心倾听;严俊豪的单口相声《灰老鼠照镜子》那表情那对话生动形象,惹得小朋友们哈哈大笑;周科澄带来的空竹展示使大家眼前一亮,最后包家瑞的街舞《海草》以帅气、自如的表演让大家久久不忍离去。孩子们出色的表现引来全场阵阵喝彩,闪亮的小星星闪亮出现,带给大家一个个惊喜。

小达人的舞台属于每一位小朋友,在家长、老师的鼓励下,宝贝们勇敢走上舞台,在锻炼在展示中越来越自信、越来越快乐。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统