当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
冬兰幼儿园开展“大手牵小手,快乐共成长”家长半日开放活动
发布日期:2018-05-14信息来源:舟山市冬兰托幼中心作者:张彬静浏览次数:字号:[ ]

 57511,冬兰幼儿园开展“大手牵小手,快乐共成长”家长半日开放活动。各班分别邀请家长走进幼儿园,参与和观摩孩子的半日活动,让家长了解幼儿园新型的教育理念,陪伴孩子健康成长。

在生动活泼的集体活动中,老师们注重以情景化、游戏化的形式吸引幼儿,让幼儿主动在游戏中探索、合作、学习,寓教于乐,充分体现孩子的参与性。户外活动中,各班孩子们精神焕发、活力四射,参与椅子游戏、砌墙、小青蛙跳等丰富多彩的游戏活动。个别班级还邀请了家长一同参与其中,通过亲子互动增加了游戏的趣味性。同时,家长们还走进盥洗室,观看了孩子们井然有序、自主的生活活动,感受到了老师、保育员对孩子们在生活上无微不至的关爱和呵护。

通过本次家长半日活动的开展,不仅拉近了家园之间的距离,也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统