当前位置:
首页
> 职成教育 > 职业教育
金塘成校举行2018第一期中式面点师培训
发布日期:2018-04-04信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

为了切实做好农村劳动力职业技能培训工作,提高群众的劳动技能,提升生活品质,近日,金塘镇成校举办了中式面点师四级技能培训班,来自各社区的30余名群众参加了培训。

此次培训特邀请了普陀职业技术学校连红舟老师授课,采用理论知识学习和技能指导相结合的方式进行培训。在培训中,连老师就食材的选择、调料的合理搭配等做了详细的介绍,并具体讲授了水调面团制作、调馅心等必备技巧。学员们在一旁认真地看、听、记,还不时地提一些操作中遇到的问题,记录揉面方法,相互讨论如何做的更有型。整个教室充满了浓厚的学习交流气氛。

经过几天的培训,参加培训的群众纷纷表示,金塘成校举办这样的培训班非常实用,不仅提供了免费的培训平台,为以后的就业打下了基础,而且也提高了自己的面点技术,回家后也可以展示一下,为家庭生活增添乐趣,可谓两全其美。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统