当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
定海七中举行教师“迎五一”郊游活动
发布日期:2018-04-27信息来源:区教育局作者:李灏平浏览次数:字号:[ ]

 

为丰富我校教师文体娱乐活动,增强教职工健身运动意识,营造团结协助、和谐发展的团队氛围,4月25日下午,我校工会组织全体教师开展了“迎五一”郊游活动。

下午4时许, 12辆自驾车依次从我校出发,车上贴有此次活动的专用设计图标,后视镜上还系有红丝带,七中特色车队浩浩荡荡前往定海“最美公路”——长春岭水库至南洞艺谷生态休闲特色观景公路。约20分钟车程,到达了预定起始地段——“南洞驿站”回廊。下车后,大家进行了集体合影,然后开始此次徒步行程。伴随着青山绿水好风景,平日里辛勤工作的老师们得以放松心情。一路上,大家欢声笑语不断。瞧!老师们纷纷拿出手机记录下这沿途风景与美丽心情,并不时上传到校区微信群中参加摄影比赛。

工会还为大家精心设计了沿途“点标盖章”的小任务,让大家的徒步行走不再枯燥,充满趣味。在约2.5公里的徒步过程中,大家一路欣赏美景,相互扶持,共同前进,最终顺利到达了终点——南洞水库大坝。颇感意犹未尽的老师们再次欢聚合影,用一张张美丽的笑脸记录此次活动,为徒步行走画上了圆满的句号。

这次活动使老师们在繁忙的工作之余走出户外,亲近自然,感受春的消息,领略美好风光;也使大家疲累的身心得以释放,同时也进一步增进了同事间的友情,增强了七中团队的凝聚力。

 

   

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统