当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
迈着快乐步伐,走进普陀人家
——舟山幼儿园冬兰分园组织教职工春游活动
发布日期:2018-04-02信息来源:舟山幼儿园冬兰分园作者:张彬静浏览次数:字号:[ ]

 

为了丰富教师们的工作生活,劳逸结合。41日上午,舟山幼儿园冬兰分园工会组织全体教职工走进普陀人家东港普陀人家。为了增加活动的趣味性和教职工的参与性,划船、烧烤、休闲,活动内容精彩纷呈。

首先,冬兰的教职工们要挑战的是“划船”技术,“划船”技术是考验着我们教职工们的团结合作意识。我们在不断探索摸索中前进,相互鼓励、学习,共齐心协力,勇往直前。通过克服一次次的困难,最后我们能使自己的小船行驶在湖面上。

随后,我们来到烧烤基地进行自主烧烤。有的老师洗菜,有的老师在穿串,有的老师在生火。大家分工合作,尽情展示自己的拿手烧烤艺,现场欢声笑语,美食飘香。大家置身于大自然的怀抱。品尝着美味佳肴,其乐融融,好不热闹!

通过本次活动,冬兰的教职工们体会到了温馨、和谐、团结的氛围,同时也感受到冬兰园这个大家庭的温暖。短途的旅行不仅使我园教职工们陶冶了情操、愉悦了身心;同时也增进了彼此的友谊,增强了团队的凝聚力。未来,冬兰园的教职工们将以更加饱满的热情投入工作中,共同来迎接更加灿烂美好的明天!

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统