当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
舟山幼儿园组织教职工春游踏青活动
发布日期:2018-04-02信息来源:舟山幼儿园作者:陶红飞浏览次数:字号:[ ]

“花中来去看舞蝶,树上长短听啼莺。 ”在这个春暖花开、万物复苏时节,舟山幼儿园工会组织全体教职工开展“漫步、采撷、拾趣”春游活动。

4月1日,舟山幼儿园全体教职工乘坐大巴前往里钓岛,一路慢车赏景。天高云淡,绿意盎然,“新农村”的“绿水青山”让人心情舒畅。渡船到岛上,漫步在被金黄的油菜花围绕的小径上,呼吸着山谷里清新的空气,老师们尽情享受这悠闲和欢愉。来到了里钓喜来岛草莓采摘基地,这里既乡村、又小资,既生态、又时尚,既野性、又趣味,老师们携篮钻进大棚里采摘草莓,与田野亲密接触,放松身心,享受田园时光。

此次春游活动,使教职工们的工作压力得到了缓解,增进了彼此之间的了解与交流。大家在呼吸野外的清新空气,领略青山绿水的美景,舒展了胸怀,陶冶了情操。

 

 


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统