当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区2018年上半年高等教育自学考试顺利结束
发布日期:2018-04-16信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

4月14日至15日,定海区2018年上半年高等教育自学考试顺利结束。全市设定海二中教育集团北校区1个考点,共有212个考生参加了755门课程考试。

为保证考试有序进行,区教育考试中心认真安排考务工作,考前向每个考生发放《浙江省自学考试考场规则》,要求考生携带准考证、二代身份证及考试通知单等必要证件参加考试,加强考生纪律教育和诚信教育。同时,在考点安装屏蔽器和身份证识别仪,强化电子监控管理,切实维护考试的公正性和严肃性。考试期间,省教育考试院社会考试处处长金高杨、市教育局副局长曾时尚、区教育局副局长朱建军等领导一行到考点巡视检查,全力为考生营造一个安全、有序的考试环境。

教育考试中心


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统