当前位置:
首页 > 公示公告
关于要求填报《舟山市公共安全视频监控点位排查登记表》的通知
发布日期:2018-04-16信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

各中小学、幼儿园:

根据《关于开展全市公共安全视频监控点位排查的通知》舟综委办〔2018〕5号文件要求,请各校(园)落实专人负责,认真填写好附件2《舟山市公共安全视频监控点位排查登记表》,于4月17日下班前发送至邮箱:1033028623@qq.com。

联系人:钟祎昌    电话:8260307

 

 

 

舟山市定海区教育局

2018年4月16日


关于开展全市公共安全视频监控点位排查的通知

舟综委办〔2018〕5号

各县(区)、新城管委会、普陀山-朱家尖管委会综治办,市综治委有关成员单位:

为全面推进我市“雪亮工程”建设,切实掌握全市视频监控点位基础数据情况。按照省综治办关于公共安全视频监控点位排查的实施方案要求,决定在全市范围内组织开展视频监控点位排查工作,现将有关事项通知如下:

一、排查内容

(一)由政府相关职能部门、特定企事业单位在公共区域建设的公共安全视频资源点位,包括:公安、卫生计生、教育、交通、住建、民宗、水利、旅游、农业、林业、市场监管等部门负责建设的“天网工程”、医院、学校、车站码头、景区、水库、液化气站、宗教场所、宾馆饭店等重点公共区域,重点行业、领域及涉及的公共安全区域视频资源。

(二)各社会、企事业单位、村(社区)及个人投入的视频资源点位,包括:企业、住宅小区、沿街商铺店面、停车场、车库、私人幼儿园、个体饭馆、广场、集市、村庄出入口等视频监控资源。

二、排查方式

市级主要是排查由市级部门掌握而县级部门不掌握监控点位以及属于市级部门管理的地域;县(区)、管委会主要是协调本级部门做好条线上(包括部门内部、下属单位及行业领域)的排查工作,并将相关点位情况分解到乡镇(街道)进行核查;乡镇(街道)主要是对本级机关、站队所以及本级出资建立的视频监控点位开展排查,并对村(社区)排查出来的点位与本级排查出来的点位进行梳理,与县(区)、管委会分解下来的点位进行比对,避免点位重复或遗漏;村(社区)主要是组织网格员对辖区内的所有监控点位进行排(核)查,并详细记录位置。

三、排查要求

各地综治办要制订详细的排查方案,确保排查工作顺利进行,排查达到预期目的。本次排查后,各级综治组织均要建立详细的电子档案,以备后查。

请各地各部门于4月20日前将舟山市公共安全视频监控点位排查汇总表(附件1)的电子版和纸质版(加盖公章)、舟山市公共安全视频监控点位排查登记表(附件2)的电子版分别报送市综治办。各地请以县(区)、管委会为单位统一汇总上报。联系人:李晨杰,电话2281121,传真2283326,手机13857205746,邮箱394844497@qq.com。

 

附件:舟山市公共安全视频监控点位排查登记表


 

 

 

 

 

舟山市社会治安综合治理委员会办公室

                        2018年4月2日



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统