当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
东海小学第二十四期少年军校正式开营
发布日期:2018-04-16信息来源:区教育局作者:东海小学浏览次数:字号:[ ]

 

416早上,东海小学的操场上迎来了一群身着迷彩服,动作整齐划一的教官,他们矫健的身影让全校的学生全部安静下来——东海小学第24期少年军校开营啦。

仪式上,首先是军校教官致开营致辞,介绍了少年军校的相关知识,激励学员们积极参与到少年军校活动中,锻炼自己,磨练自己。学校林校长殷殷嘱托,希望同学们在教官的严格要求下,能够在思想上、纪律上、行为上、团队合作上有一个质的飞跃;学员代表夏子博同学则代表全体学员表决心:每位学员都将充分利用这次军训的机会,不辜负领导的期望,家长的嘱托,自觉磨练自己坚强的意志品质,培养良好的作风,树立牢固的组织纪律观念,为今后的学习、生活打下良好的基础。 

 最后在嘹亮的军歌声中少年军校开营仪式正式结束,为期三天的军训拉开帷幕。本期少年军校将安排队列练习,国防讲座,红色电影观看等项目,在这五天短暂的时间中,学员们将用辛勤的汗水和坚强的意志完成每一个任务,向教官、向学校、向自己,送上一份满意的答卷。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统