当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区教育局开展春节送温暖慰问活动
发布日期:2018-02-09信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

2018年春节来临之际,区教育局、教育工会组织开展了春节慰问。局领导班子分组走访区内各中小学、幼儿园和直属事业单位,对困难教职工、困难党员和30年教龄教师进行了慰问。

每到一所学校,局领导均与困难教职工、30年教龄教师等进行了亲切交谈,仔细询问他们的生活和身体状况,倾听了他们的心声,并鼓励他们保持积极健康心态,为学校建设多做贡献,为教育发展谏言献策。同时,要求学校对此类教师群体实行人性化管理和关怀,多渠道帮他们排忧解难、舒心生活。据统计,本次送温暖活动共走访慰问困难教职工29名,困难党员11名,30年教龄教师51名,发放慰问金13.35万元。

综合来稿

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统