当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
“舟嵊小春晚”热热闹闹迎新春
发布日期:2018-02-07信息来源:区教育局作者:舟嵊小学 张朝华浏览次数:字号:[ ]

27,舟嵊小学全体教职工欢聚一堂,在学校报告厅举行“舟嵊小春晚”,热热闹闹共迎新年的到来。

“舟嵊小春晚”由五年级组的歌舞《欢乐中国年》热力开场,伴着欢快劲爆的音乐,年级组的老师们带着激情和活力唱起来、跳起来,一下子点燃了全场。接下来,一年级组一群花枝招展的美媳妇,带来歌舞表演《回娘家》;三年级组的一曲表演唱《天路》,深情激扬,让人沉醉;四年级组的古琴吟唱《阳关三叠》,古琴悠悠,吟唱袅袅,把大家带入浓浓古风中;六年级组提前跨季为大家带来了《萤火虫》,把大自然的灵秀移到了舞台上;二年级组提着红灯笼,甩着红绸带,喜气洋洋《拜新年》;技能一组的快板诵读《舟山咸话串烧》幽默诙谐,让人捧腹;技能二组的集体舞《兔子舞》洋溢着青春的气息,再掀高潮;体育组的帅哥靓女们带来的诗朗诵《舟嵊明天会更好》,诵出作为一名舟嵊人的自豪。最后,后勤组的忠字舞《大海航行靠舵手》压轴出场,联欢会圆满落下帷幕。演出过程中,还穿插了抽奖、校长为本命年的老师送上吉祥礼等活动,整场活动内容丰富,形式多样,高潮迭起。

此次活动让老师们在一年紧张的工作之余体会到了轻松愉悦和感动,大家用歌舞诵奏演绎着飞扬的生命,用欢声笑语传递着美好的祝福。

 

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统