当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区委常委、组织部长邵辉一行慰问教育系统优秀专业人才
发布日期:2018-02-01信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

1月31日上午,定海区委常委、组织部部长邵辉,区人才办主任吴燕波一行来到定海五中,慰问区优秀专业人才包国华,区教育局局长鲍治杰陪同慰问。

座谈会上,邵部长详细了解了包国华的工作生活情况,对包国华常年坚持教育一线与教学管理两不误,在教学引领和工作实绩方面取得的成绩表示肯定。随后,邵辉部长听取了五中校长黄艳芳的学校工作简要汇报,与在座人员就学校管理、队伍建设、教学质量、人才培养等事宜进行探讨,并对定海五中近年来良好的社会声誉和群众口碑表示赞赏。邵部长指出,定海教育是区域发展的一张名片,需要全区教育工作者的倾情描绘。在培养教育优秀专业人才的过程中,教育部门要做到眼光长远、目标明确、过程扎实、评价准确,切实发挥优秀专业人才的榜样示范和引领辐射作用,为定海教育事业长足发展、区域综合实力提升提供有力支撑。

据悉,定海五中副校长包国华是定海区教育系统优秀专业人才的杰出代表,她既是浙派名师高端学员班成员、舟山市挂牌名师,也是定海区“最美教师”、定海区第二届道德标兵获得者。本次慰问是上级领导部门对模范先进的鼓励与肯定,必将促进更多的教育工作者向标杆靠拢,和模范看齐。

定海五中



分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统