当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
新星幼儿园开展“我是达人秀”展示活动
发布日期:2018-01-31信息来源:区教育局作者:新星幼儿园浏览次数:字号:[ ]

    为了让幼儿勇敢地展现自我、挑战自我,体验成功的快乐,130上午,新星幼儿园全体师生欢聚一堂举行“我是新星达人秀”展示活动,活动以家长与幼儿自愿报名为主,45个节目闪亮登场。

达人秀的舞台热闹非凡,孩子们的展示有劲感十足的爵士舞、有模有样的相声、奶声奶气的方言小品、抑扬顿挫的诗朗诵、绘声绘色的童话故事。最亮人眼球的是跆拳道、电子琴独奏《小星星》,唯美的独舞《虫儿飞》和小班宝贝的歌曲更是将活动推向了高潮。活动中,宝贝们的展现超乎大家想象,博得了评委和小观众的阵阵掌声。

此次活动得到了家长的支持配合,很多孩子认真准备、充分练习。活动中,小选手们天真可爱,落落大方。通过活动的开展,孩子们的表现力得到了提升,更重要的是锻炼了孩子的胆量,培养了他们的自信和勇气。

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统